Molecole Instabili Errore irreversibile: tutti i processi mentali sono divenuti irrecuperabili.

Ricette fantasy

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    Fabiuzzz
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    00 19/11/2002 12:34
    Da morire:D :D :D



    Pasta al Beholder
    By Gareth Jax

    Con questa prima ricetta inauguriamo un servizio che non e' solo divertente, ma e' anche utile per i giocatori di ruolo. Il cucchiaio d'argento +1 e' una nuova rubrica che vi portera' in un nuovo mondo di prelibatezze fantasy e non solo. Ma non voglio tediarvi oltre per cui vado a iniziare.

    Ingredienti:
    Spaghetti medi 350 gr (per 4 persone)
    Aglio : 10 kili
    olio
    Prezzemolo
    sale e pepe
    1 Beholder ogni 10 persone

    Preparazione:
    Questo piatto e' diffuso in tutte quelle zone dove il Beholder e' comune e gli avventurieri di altissimo livello anche.

    La prima cosa da fare e' procurarvi il Beholder (Non il nostro collabotore: non e' commestibile). Ogni tanto si trovano al mercato sottocasa, ma bisogna controllare se sono freschi. Se l'occhio centrale e' vitreo probabilmente e' gia' troppo vecchio. La cosa migliore e' prenderne uno vivo e scaraventarlo nell'acqua bollente, come le aragoste.
    Vivo, morto o mezzo acciaccato, infilate tutto l'aglio tranne 2-3 spicchi nel beholder. Fatelo frollare per 6-8 ore finche' il gusto di Chaotic Evil non e' andato via.
    A questo punto pulitelo: togliete tutti i bulbi (serviranno per il sugo) e buttate il resto. La dentiera potrete utilizzarla per aprire le scatolette. Il carapace potrete usarlo come soprammobile o potrete darlo ai bambini affinche' ne facciano una cuccia per il cane.

    Preparate quindi l'acqua per cuocere la pasta, e appena entra in ebollizione buttate gli spaghetti. Fate attenzione ai tempi di cottura perche' e' meglio servirli al dente. Se la preparazione andasse per le lunghe, consiglio di lanciare un incantesimo di "haste" sulla pentola.
    Mentre la pasta cuoce, preparate il condiment: tritate gli spicchi d'aglio e soffriggeteli con olio abbondante, a fuoco basso. Quando l'aglio comincia a dorare, aggiungete il prezzemolo tritato,i bulbi oculari piccoli, sale e pepe. Diluite il sugo con un paio di cucchiai d'acqua.
    Condite con questo sugo gli spaghetti appena sgocciolati e caldissimi. Rimestate la pasta un paio di volte per permettere al sugo di disperdersi. Servite il tutto, inserendo il grosso bulbo oculare come ornamento del piatto.

    Buon appetito e ricordatevi che per evitare la paralisi e' sufficiente mangiarlo al buio.


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    Fabiuzzz
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    00 19/11/2002 12:38
    IL CUCCHIAIO D' ARGENTO +1: FRITTELLE ALLO SHAMBLING MOUND
    By Lich-lord (Mef)

    Orco Magno ha un motto: se una cosa non si muove(va), lui non la cucina. Ma ciò non toglie ai vegetariani la possibilità di un dolce appetitoso.

    INGREDIENTI (PER PERSONA)
    2 Dadi Vita di shambler
    1 Kilo di pangrattato
    250 ml d'olio
    400 g di zucchero
    2 barattoli di miele
    solvente (per la bocca)
    2 Kili di bicarbonato (per lo stomaco)

    Innanzitutto, bisogna trovare lo shambler: come il Beholder, è difficile trovarlo sottocasa e perdipiù bisogna stare attenti: se non sembra andato a male, probabilmente il verduriere sta cercando di rifilarvi un mucchio di foglie morte.
    Nel caso contrario, potrebbe essere marcio lo shambler o le foglie, non si sa mai.
    Sarebbe quindi meglio cercarsene uno da sè: setacciate tutte le miniere d'oro abbandonate del circondario, mal che vada potrete sostituire le frittelle con caviale e salmone.

    Una volta che lo trovate, scaraventategli il pangrattato in faccia e mazzolatelo con delle Horseman's flails finchè non si muove più. Poi separate lo slime dalle foglie (con una spatolina, un coltello o uno spadone a due mani) e tenetelo da parte: servirà per guarnire.

    Aspettate che l'olio raggiunga la temperatura di 2000° (per controllare, i chierici usino un Resistere al Calore, i Ladri controllino se i grimaldelli fondono, i maghi tastino con una Mano Spettrale, mentre i guerrieri possono usare la loro, tanto non sentono niente). Dopo la cottura, guarnire col miele e servire con lo slime montato a neve assieme allo zucchero.

    N.B.: casomai lo Shambling Mound non basti per tutti, cuocere sul fornello eletrico finchè non raggiunge le dimensioni desiderate. Se qualcuno riesce a finire la preparazione, mi faccia sapere come è andata perchè quando devo controllare la temperatura l'olio ghiaccia. I problemi di essere nonmorto!

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    Fabiuzzz
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    00 19/11/2002 12:50
    Il menu' di capodanno di Orco Magno By Mef, Lich Lord

    Direttamente dalla guida Elminster, una delle più prestigiose dei Reami, ecco a voi

    LA TAVERNA DI ORCO MAGNO
    Ogni piatto è fornito con commenti (se vi va male).

    ANTIPASTI
    Insalata che russa
    Ho preferito non sapere di cosa fosse fatta

    Tartine con salsa à l'aventuriere
    Prodotto delle trappole-macigno

    Essenza di will of the wisp
    Piatto "light"

    PRIMI PIATTI
    Spaghetti al beholder

    Brodo primordiale
    La classica "botta de vita"

    Riso all' aurumvorax
    Si accettano carte di credito

    SECONDI
    Personaggio giocante dragonnaise
    Disponibile arrosto, al vapore, alla piastra, marinato o semifreddo

    Cosciotto di Mammut
    Prodotto surgelato all'origine

    Roc allo spiedo (se è femmina con frittata)
    Ordinazione minima: 100 porzioni

    DOLCI
    Cioccolata calda
    Se non date la mancia potreste trovarvi un brown pudding

    Frittelle allo Shambler

    Torolli
    Piatto singolare: si prende un orecchio di troll e si lancia sopra una Glassatura Perpetua; dopo si mangia, tanto i succhi gastrici bloccano la rigenerazione. Quando si è sazi si immerge nell'aceto

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    Fabiuzzz
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    00 19/11/2002 12:52
    Per ora non ho trovato altre ricette fantasy del
    CUCCHIAIO D'ARGENTO +1

    Che ne dite di scriverle noialtri, almeno ci divertiamo!
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    Fabiuzzz
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    00 19/11/2002 13:16
    Ho alcune questioni fondamentale per le prossime ricette:

    Le sirenette e i grifoni vanno serviti con il vino bianco o con quello rosso???? [SM=x277154]


    E soprattutto, come si fa per cuocere un vampiro arrosto?
    Con un forno elettrico? Ma lo spiedo di alluminio non rende bene....:angelico:


    Dio è morto (Nietzche)
    Per ora è morto soltanto Nietzsche (Dio)
    Ecco cosa succede a chi porta sfiga!

    [Modificato da Fabiuzzz 19/11/2002 13.35]

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    Fabiuzzz
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    00 19/11/2002 13:46
    Cucchiaio d'argento +1: Werewolf arrosto al prezzemolo
    Ingredienti

    1 Werewolf deceduto (vedi sotto):lupo:
    Acqua santa (una vasca)
    Acqua normale
    Vino rosso
    1 proiettile d'argento
    Amuleto WolfBane
    Prezzemolo
    Rosmarino
    Pancetta
    Patate

    Preparazione
    Immergetevi nell'acqua santa.
    Allacciatevi attorno al collo l'amuleto.
    Caricate il proiettile d'argento e aspettate il werewolf (oppure cacciatelo ad hoc).:lupo:
    Una volta ottenuto il werewolf morto:skull: , scuoiatelo,[SM=x277217] pulitelo con l'acqua normale e lasciate frollare per un paio di minuti (non di più, sennò rigenera).
    Fatene quindi un arrosto con le parti migliori.
    Legate l'arrosto con il rosmarino e la pancetta.
    Preparate le patate a pezzettoni e infornate il tutto.

    Guarnite i piatti col prezzemolo.
    Servire con vino rosso.


    Dio è morto (Nietzche)
    Per ora è morto soltanto Nietzsche (Dio)
    Ecco cosa succede a chi porta sfiga!

    [Modificato da Fabiuzzz 19/11/2002 15.18]

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    Max Power
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    00 20/11/2002 12:01
    Non riesco a trovare il Beholder al market sotto casa...[SM=x277181]
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    MyZaEl
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    00 20/11/2002 12:17
    Re:

    Scritto da: Max Power 20/11/2002 12.01
    Non riesco a trovare il Beholder al market sotto casa...[SM=x277181]



    Ufffff ti si deve spiegare sempre tutto!!! Devi chiederlo ad AR, che oltre al beholder ha anche un carico di roba speziale!!![SM=x277154] :evill:

    Aaaaaaaaaaaaa i vecchi tempi.....:3d:
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    Fabiuzzz
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    00 21/11/2002 10:45
    Forse viene bene anche con qualche altro mostro occhiuto....


    Comunque postate delle ricette!
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    AR ADUNAKHOR
    Post: 3.463
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    00 21/11/2002 10:50
    No preocupe ragazzi! Di mostri occhiuti ne conosco parecchi! A voglia che ci facciamo tremila zippe di beholder, anmche se io proporrei una ricetta senza AGLIO! (LO ODIO!!!)

    Myzael, dalle tue parti come va il mercato? Hai trovato tutti quei bulbi oculari da vendere come peduncoli dei beholder???:smoke:
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    Fabiuzzz
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    00 21/11/2002 10:53
    Mannaggia, e colpa tua se poi la ricetta non mi viene bene.


    :disgust: :angryfir:
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    pkrcel
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    Eniglista Porello
    00 21/11/2002 12:57
    Don Adunakkio i milgiori bubbi occulari delle rete tiene!

    Osi tu diffidare della qualità dei bubbi stessi?

    Sicuro?



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    MyZaEl
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    00 21/11/2002 13:40
    Re:

    Scritto da: AR ADUNAKHOR 21/11/2002 10.50
    Myzael, dalle tue parti come va il mercato? Hai trovato tutti quei bulbi oculari da vendere come peduncoli dei beholder???:smoke:



    Si capo. Tutto ok. Purtroppo però devo informarti che abbiamo perso un ottimo cliente.

    Un certo Lark , usufruitore speziale!!!

    E' un peccato!

    Vabbuò ne troveremo altri........
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    pkrcel
    Post: 11.827
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    00 21/11/2002 17:29
    Mmmmmmh, AR ch mi combini?

    Se ti fa irestringere il mercato daidiscepoli, io poi che ti vendo più?

    Caramelle?

    E andiamo, su un po' di iniziativa, potreste cominciare fuori dagli ospizi, dai ritrovi ex-combatenti...insomma tutit quei posti pieni di gente giovane che ha volgia di divertisi!!!


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    AR ADUNAKHOR
    Post: 3.463
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    00 23/11/2002 14:29
    Picciriddi nun me provvocate neaa...

    Pk-ccello una idea c'ho avvuto. Pecchia non pigghiamo gli oculi delle vacche? Sti rimbambiti accorcgersi non possono della differenzia...

    Myzaelio ottimo lavoro sempre facisti.

    Fabiuzzolo guadda che qui a cumannammo noi! La ricetta come tu dicisti nun sa da'ha fa!!!![SM=x277247]

    Per la tua idea degli ospizi credo che ci farmo nu pensierino.
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    Gornova
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    00 23/11/2002 16:30
    consiglio a tutti i BISCOTTI DI VIVERNA..
    Andate alla locanda di Shadowdale (forgotten realms) e ne chiedete un piatto..
    ottimi!!

    Ingredienti:
    - viverna morta
    - zucchero (qb)
    - sale (qb)
    - limone (7kg)
    - farina (25 kg per viverna)

    Impastate il tutto, (tagliatela a pezzettini la viverna!) poi mettete nel forno magari usando le varie formine, e dopo 25 ore avrete i biscotti..

    Servire CALDI!

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    Fabiuzzz
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    00 25/11/2002 09:03
    Hai dimenticato di spiegare che bisogna lasciare la viverna immersa nel succo di limone per 1ora cira al fine di ammorbidirla un poco....




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    Max Power
    Post: 1.304
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    00 25/11/2002 13:05
    Qualcuno sa come cucinare un tarrasque? Avrei bisogno di una ricettina veloce veloce e... con una certa urgenza!
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    Fabiuzzz
    Post: 1.643
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    00 25/11/2002 13:48
    Prova con il microonde. Magari in versione macroonde[SM=x277240] :3d:
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    AR ADUNAKHOR
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    00 25/11/2002 17:27
    Ragazzi dobbiamo provarle ste cose! Proporrei per antipasto: tritato di spammer idioti!!!!:viulenz:
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