Alla fina ce l'hai fatta...[SM=x277172]
Grazie tantissime per i complimenti!
Adesso un'altro "semi it"
Kurigohan - Riso con Castagne
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:- 3 bicchieri di riso
- 540cc di acqua
- 2 cucchiai di sake
- 1 cucchiaino di sale
- 800g di castagne
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Lavare il riso con l'acqua fredda un' ora prima della cottura e asciugarlo.
Sbucciare e spellare le castagne, tagliarle a metà e metterle a macero per un'ora.
Fare bollire nella pentola d'acqua il riso, le castagne, il sakè e il sale. Lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco medio ed altri 5 a fuoco basso.
Quando termina la cottura, aggiungere i semi di sesamo e mischiare bene.
Lascire riposare il riso nel piatto una decina di minuti prima di servire.
Buon appetito![SM=x277150]