feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Molecole Instabili
Errore irreversibile: tutti i processi mentali sono divenuti irrecuperabili.
Cerca
Molecole Instabili
Accedi
Ti sei accorto di cosa mangi e da dove proviene ?
Messaggi
OFF
LINE
carraronan
Post: 4.141
Registrato il: 16/09/2002
Sesso: Maschile
Molecola Instabile Nuclearizzata
Veterano
0
0
20/07/2004
11:44
La qualità della vita dell'animale incide anche sulla qualità della carne.
Pare che un animale non allevato in batteria, che possa fare un minimo di attività fisica (pascolare, fare le robe che fanno i polli... certo, con i conigli magari non si può: quei bastardi fuggirebbero dandosi alla macchia per i lsolo gusto di rompere le scatole all'allevatore!) abbia un contenuto maggiore di creatina nella carne.
Ciò non toglie la necessità dell'integrazione successiva di creatina, ma cmq è un aiuto in più per chi pratica sport di potenza o altre attività ad alta intensità.
Io ad esempio quando scelgo i petti di pollo preferisco quelli di "marca" (non cito quale) un po' più costosi perché spurgano pochissima acqua in cottura: questo vuol dire che l'animale non è stato gonfiato con ormoni (o altri trucchi per favorire la ritenzione idrica nel muscolo) ed ha seguito un'alimentazione decente.
Una volta in offerta all'Iper ho preso dei petti di pollo grossi come petti di tacchino (!!!)... si sono dimezzati in cottura e sapevano d'acqua... mai più visti all'Iper: mi sa che la Direzione ha capito che l'offerta fattale era una gran fregatura in quanto a qualità... e l'Iper punta molto sulla qualità dei prodotti!
Stay Beef!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Molecole Instabili
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima