.... non vorrei venire a rompervi le uova nel paniere... ma vi state sbagliando un po' tutti... lo dico perchè io ste cose le ho studiate e devo corregervi dicendovi che le leggi sull'alimentazione, la lavorazione degli alimenti e il benessere degli animali al macello ci sono, eccome, forse troppe a parere mio e di tenti esperti del settore... solo per semplicità vi dico che le leggi in Italia sono uguali a quelle in Francia e in Belgio e in Spagna, perchè tutte recepiscono delle direttive europee datate intorno agli inizi del 1990 e riguardano quasi tutti gli aspetti della lavorazione degli alimenti (e non solo la carne)... e queste leggi sono le migliori che ci siano in tutto il MONDO, in quanto neanche gli Usa tutelano il consumatore tanto quanto lo fanno gli europei.... si parlava di macelli: leggi neanche troppo recenti (92? 93 ? dovrei controllare..) regolano il benessere degli animali fino al momento in cui stanno per essere uccisi... da quel momento in poi ce ne sono altri che regolano la lavorazione dell'animale ucciso... e sono MOOOLTO severe....
...ovviamente il mio discorso non entra in merito nella discussione sono/non sono d'accordo ad allevare/uccidere aniamali per il mio sostentamento, perchè ciò rientra nella sfera soggettiva di ognuno di noi...
----------------------------------------
Scende la notte. Si alzano le Nebbie. LE TENEBRE TI AVVOLGONO.
[Modificato da toluk 20/07/2004 7.53]