26/11/2002 10:35 |
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Ok, intanto comincio ad acchiappare myzael. tu prepara il tritacarne.:tritato: |
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15/03/2004 18:28 |
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Ecco una ricetta che farà la felicità di ogni oste.
Innanzitutto bisogna catturare un Troll, cosa non difficilissima, non esiste palude nei Forgottem Realms che non ospiti una ricca comunità di Troll.
Una volta che il Troll è stato catturato e rinchiuso in una robusta gabbia fatelo a pezzi.
Mettete da parte, di nuovo in gabbia, il pezzo più grande, perché da lì ricrescerà un Troll adulto.
Tritate gli altri pezzi, fatene delle polpettine da servire in mezzo a due fette di pane.
Insaporite con erbe e spezie varie.
Il bello di questa ricetta è che dopo un po’ avrete appunto un altro Troll da fare a pezzi, inoltre i Troll non sono schizzinosi, mangiano qualunque cosa perciò con poca spesa avrete una riserva pressochè infinita di carne.
Se la vostra clientela è particolarmente numerosa e/o affamata catturate più di un Troll.
Mi adeguo alla Lex di El e riesumo questo 3ad.
Almeno per 12 ore.
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16/03/2004 13:56 |
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I panini di Troll presentano una piccola controindicazione, se non cucinata più che bene e serviti al sangue, tendono a rigenerarsi nello stomaco.
Problema facilmente risolvibile con un buon digestivo, acido di drago verde, servito bello bollente.
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16/03/2004 14:03 |
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Beholder all'occhio di bue.
Servito con un Rose frizzantino.
Una vera prelibatezza. |
31/03/2004 09:09 |
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Gustosissima ricetta.
Per cucinare la cockatrice non ci sono particolari problemi, il problema è catturarla senza essere pietrificati.
Si consiglia di usare arco e frecce o di munire i cacciatori di diversi incantesimi Pietra in Carne.
Nel cucinarla si raccomanda però di separare il becco dal resto, in quanto non è molto positivo per gli affari che un avventore si pietrifichi mentre mangia. |
31/03/2004 15:32 |
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ZoDD alla piastra.
prendete uno Zodderello,lavatelo in acquaragia per 2 o 3 giorni finchè non stinge.
a quel punto rasatelo utilizzando un'ottimo mach3 e lasciatelo in ammollo in una soluzione a base di vino rosso,cannella e carote sminuzzate.
quando le carote usciran spontaneamente dalla vasca saprete che il buon cornutazzo è pronto per la piastra..importante è pressare adeguatamente le carni spennellandole alternativamente con olio sale e limone e olio e pampero.
Guarnire con ciuffi di finocchio,finocchietto selvatico e rose canine.Far servire ancora caldo da un marinaretto thailandese.
Risultati assicurati!Bon Apetit!
N.b.ricordate di toglier il collare antipulci prima del trattamento!!!
[SM=x277154] [SM=x277154] [SM=x277154] |
06/10/2004 12:25 |
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Cubo gelatinoso alla frutta Se volete ottenere un ottimo dessert nutrite un cubo gelatinoso esclusivamente con frutta, alla fine il suddetto ne assumerà il sapore.
Congelatelo, tritatelo ed otterrete un'ottima granita.
Si raccomanda però di evitare i cubi gelatinosi troppo grandi potrebbero crescere troppo, prendere gusto alla frutta e devastare interi frutteti.
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30/04/2005 16:19 |
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A pro dell'esilio della Maga, si riesuma il topic.
Portatele le arance e restat e IT, grazie. [SM=x277149]
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30/04/2005 19:33 |
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Oddio.... non resito.
DONNA, IN CUCINA!!
Ecco, l'ho fatto. |
30/04/2005 23:13 |
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Non ricordo il sito da cui ho preso questa ricetta, ma vi assicuro che è buonissima (e serissima):
Per 16 Lembas:
3 uova
1 tazza di miele (preferibilmente non industriale)
1 cucchiaio da tavola di buccia d’arancia
2 cucchiaini di acqua d’arancia
90 grammi di mandorle tostate
2 tazze e 1/4 di farina di semola
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di cannella macinata
Mettere le uova, il miele, la buccia di arancia (senza la parte bianca), l’acqua di arancia e le mandorle in un frullatore. Frullare per circa 3 minuti ad alta velocità. Aggiungere una tazza di farina e continuare a frullare per 1 minuto. Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere la farina restante, il sale e la cannella. Continuare a girare il composto fino a quando non è ben amalgamato. Ungere con del burro una teglia precedentemente riscaldata e versare la pastella formando dei dischi di circa 10 cm. di diametro. Cuocere fino a quando non diventano leggermente dorate, girare le cialde e cuocerle dall’altra parte.
Come avrete notato non viene del "pane" propriamente detto, ma una specie di focaccine o cialdine, dolci e morbide. [SM=x277169] |
01/05/2005 14:34 |
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Non vedo post della maca qui dentro... |
01/05/2005 17:20 |
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Ollallà... non sarà uno scipero bianco il suo?
PS: a casa della Maga si mangia bene - e pure da Riad non si scherza - per cui di materiale dovrebbe averne! |
01/05/2005 18:42 |
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La furbona in questo momento si sta facendo la doccia... e io ne approfitto per lasciare qualche post.
Poiché non valorizza il topic, estensione dell'esilio fino alle ore 23.59 di lunedi sera. [SM=x277226]
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01/05/2005 19:55 |
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Mi sa che Raid stasera va in bianco! [SM=x277155] |
01/05/2005 20:24 |
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E' quello che intendevo dicendo Sciopero Bianco.
[SM=x277149] |
02/05/2005 00:55 |
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Ah ecco! [SM=x277155] |
02/05/2005 09:32 |
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Allora Maga, queste ricette? [SM=x277208] |
02/05/2005 11:46 |
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Scritto da: Raiden il Redentore 01/05/2005 18.42
La furbona in questo momento si sta facendo la doccia... e io ne approfitto per lasciare qualche post.
Poiché non valorizza il topic, estensione dell'esilio fino alle ore 23.59 di lunedi sera. [SM=x277226]
Sei IMPIETOSO!
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02/05/2005 12:25 |
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Scritto da: Fembren 01/05/2005 19.55
Mi sa che Raid stasera va in bianco! [SM=x277155]
Infatti anche io posso fare degli "esili"....[SM=x277174]...e visto che per di più mi ha messa in "cucina" a mo' di "padre padrone"....l'esilio si prolunga anche per te dolce metà...[SM=x277224]
Raid....porta pazienza!;)
Comunque....eccomi nel topic del mio esilio...
Mi rimbocco le maniche e via.....
Fra poco a voi la prima ricetta![SM=x277164] |
02/05/2005 13:02 |
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REDENTORE TACCHINATO, ALLA GRIGLIA O ARROSTO La ricetta è molto semplice, veniva usata per festeggiare il giorno della "redenzione" in tutti i paesi.
Bastano inoltre pochi ingredienti oltre a quello fondamentale.
Ingrdienti:
1 Redentore in carne, con un po' di pancetta.
3/4l di olio.
Sale in abbondanza.
Varie spezie e droghe saporite.
Varie salse per dare delicatezza alla pietanza.
Dopo aver spennato e depilato ben bene il nostro "primo" ingrediente si passa alla drogatura di esso, ovviamente deve essere ben abbondante, in modo da coprirne certi sapori che a volte possono risultare sgradevoli.
Dopo il lato "esteriore", dobbiamo passare ad occuparci di quello interiore....ovviamente tutti sapete come si fa a farcire un tacchino...[SM=x277164]....ecco, allo stesso modo procedete con il Redentore, usate tutte le spezie che avete a disposizione tralasciando il sale, che verrà aggiunto a cottura ultimata.
Dopo la farcitura potete decidere, a vostro piacere quale cottura utilizzare.
1. Se volete un Redentore arrosto fate rosolare l'olio fino alla bollizione, legate con lo spago da cucina il Redentore e fatelo rosolare fino ad ottenere una carnagione dorata.
Ultimata la cottura, aggiungete molto sale, infatti questo tipo di pietanza ha la tendenza a rimanere molto insipida. Come tocco di raffinatezza vi consiglio la classica "Mela" in
bocca,oltre ad un sapore più "fruttato" da un tocco di colore.
2. Se volete un Redentore alla brace scaldate allora una grande griglia, e mantenete alta la fiamma. Purtoppo il tempo di cottura non è simile a quello delle bistecche, quindi dovrete fare la fatica di girare e rigirare la pietanza più volte, in modo da ottenere una carnagione croccante del Redentore. Il sale va usato allo stesso modo, abbondante e ben distribuito. Come tocco di raffinatezza vi consiglio di servirlo circondato da varie verdure grigliate cotte in contemporanea ad esso, in modo che ne riprendano il gusto.
Non dimenticate di aggiungere le varie salse, preparate a vostro piacere, che coprono il gusto "selvatico" donando delicatezza alla pietanza.
Buon appetito![SM=x277150] |
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