20/05/2005 21:05 |
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Pasta alla DIAVOLA [SM=x277206]
Dosi per 4 persone:
320 grammi di pasta qualsiasi
40 grammi di gorgonzola
40 grammi di salamino piccante
40 grammi zolfo in polvere
Mettere a bollire l'accqua per la pasta, quanto è a bollore aggiungere sale e metà zolfo; quando si sono sciolti aggiungere la pasta, e farla cuocere a dovere (meglio se un pò al dente).
Nel frattempo tagliare a cubetti gorgonzola e salamino, e mescolarli in una ciotola abbastanza capiente assieme allo zolfo rimanente.
Quando la pasta è pronta (non preoccupatevi se è un pò corrosa, è normale), scolarla e metterla nella ciotola assieme agli altri ingredienti; mescolare energicamente e servire ancora calda.
Come guarnizione sono perfetti cenere di rogo e trito di ossa di eretico.
Come vino da accompagnamento si suggerisce un delizioso "Sangue di vergine" del 68... è la morte sua! [SM=x277205] |
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21/05/2005 13:23 |
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Bravo Clow![SM=x277233]
Non c'è nessun altro uomo in cucina?[SM=x277242]
Dai.....sforzatevi un po'!;) |
21/05/2005 18:40 |
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Uomo in cucina?
Ma non diciamo eresie. [SM=x277149] |
22/05/2005 02:25 |
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Non allontanarti troppo dal filatoio, piuttosto...
[SM=x277194] |
23/05/2005 22:01 |
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Scritto da: Gabryk 22/05/2005 2.25
Non allontanarti troppo dal filatoio, piuttosto...
E no caro mio....[SM=x277193]
Al filatoio può mandarmici solo Raid....ed in casi eccezionali![SM=x277177] |
24/05/2005 08:17 |
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Mia cara, al filatoio please. [SM=x277206]
Scritto da: Clow Leed 20/05/2005 21.05
Pasta alla DIAVOLA
Il colore rosso? Esilio? [SM=x277149]
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24/05/2005 21:19 |
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ESILIO!
Raid....[SM=x277193] ...non te ne approfittare però....[SM=x277174]
"Nobile rosa del castello, forza di Dios ora sopita dentro di me, rispondi a chi ti è padrone e donami adesso la forza di rivoluzionare il mondo!" [Modificato da Maga Babylon 24/05/2005 21.19] |
07/11/2005 21:58 |
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Su un'idea che ha espresso Sarah, ecco a voi in tutto il suo fulgore la riesumazione delle ricette fantasy.
Preghiamo Eevee di indicarci qui il modo migliore per cucinare un Carrconiglio nel modo più gustoso.
Inizio io con una ricettina semplice semplice: prendete una pentola piena d'acqua a temperatura lavica e schiaffateci dentro Carr finché non siete soddisfatti.
Annaffiate con guano di piccione, gourmet di novalgina scaduta, stronzi di cane e servite caldo in tavola.
Farà indubbiamente schifo, ma vuoi mettere il divertimento?
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07/11/2005 22:02 |
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Scritto da: Raiden il Redentore 07/11/2005 21.58
Annaffiate con guano di piccione, gourmet di novalgina scaduta, stronzi di cane e servite caldo in tavola.
Farà indubbiamente schifo, ma vuoi mettere il divertimento?
Considerando che sono coprofilo e mi arrapo dentro lo sterco... si, divertimento assicurato.
[SM=x277177] |
07/11/2005 22:15 |
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Nome Coniglio In Salmì Con Polenta
Tipo piatto Carne
Ingrediente principale Coniglio
Persone 6
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Ingredienti
quantità ingrediente
1 Coniglio Da 1400 G
200 Cl Vino Rosso Corposo
1 Fetta Lardo
1 Cucchiaio Zucchero
1 Bicchierino Rum
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Cacao Amaro In Polvere
150 G Panna
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Timo
1 Foglia Alloro
2 Foglie Salvia
3 Foglie Basilico
3 Chiodi Di Garofano
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
500 G Farina Di Mais Per Polenta
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Preparazione
Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi regolari. Mettetelo in una terrina, ricopritelo con il vino rosso, unite tutti gli aromi (aglio, rosmarino, salvia, alloro, timo, basilico e chiodi di garofano) e lasciatelo marinare per 48 ore. Trascorso questo periodo scolate il coniglio dalla marinata, asciugatelo bene e fatelo rosolare in una casseruola dove avrete già soffritto in olio e 20 g di burro la cipolla, il sedano e la carota tritati e il lardo pestato. Quando la carne avrà assunto una doratura uniforme bagnatela con un po' della marinata, tenendo il fuoco dolce, e cuocete per circa un'ora. A metà cottura salate e pepate. Intanto in un'altra casseruola fate fondere il burro rimasto, quindi unite lo zucchero, il cacao, la farina e il rum. Mescolate bene in modo da avere una salsina senza grumi e unite i pezzi di coniglio. All'ultimo momento aggiungete la panna e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto, il tempo necessario perché tutto risulti bene amalgamato. Servite il coniglio in salmì con una fumante polenta preparata con la farina di mais, 1,2 litri di acqua e un pugno di sale grosso.
[SM=x277171] |
07/11/2005 22:17 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.141
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Gatto Arrosto Ripieno
Gatto disossato - 1
Porchetta in fette - 100 g
Uova - 4
Timo fresco - 2 rametti (oppure 2 cucchiaini di timo secco)
Salvia - 2 foglie
Rosmarino fresco - 1 rametto
Cipolline fresche - 6
Sale
Olio extravergine d'oliva
Birra - 300 ml (per l'eventuale cottura in forno)
Refe da cucina
Preparare 2 frittatine con le uova, le cipolline fresche affettate sottili e il sale. Farle raffreddare.
Tritare finemente le erbe aromatiche (timo, salvia e rosmarino).
Salare la superficie interna del micio e disporre poi gli ingredienti in questo ordine: erbe aromatiche, fette di porchetta e frittatine.
Arrotolare il gatto e chiuderlo accuratamente con lo spago per cucinare.
La cottura può essere fatta in due modi: nel tegame o nel forno.
Nel tegame: far rosolare nell'olio d'oliva (circa 6 cucchiai) l'arrosto di gatto, aggiungere un bicchiere di vino, farlo evaporare parzialmente e poi proseguire la cottura a pentola semicoperta con un po' di acqua calda, girando la carne ogni tanto. Quando l'arrosto è cotto, far ridurre il fondo di cottura.
Nel forno: disporre il gatto in una teglia con 2 o 3 cucchiai d'olio e la birra. Regolare la temperatura a 200° C e portare avanti la cottura bagnando la carne di frequente. A differenza del primo metodo questo deve essere scelto quando si preferisce una carne meno morbida.
Qual è il vino giusto?
Il nostro suggerimento è: Bestemmia Turca
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07/11/2005 22:19 |
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| | | OFFLINE | Post: 26.252
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Nome Coniglio Marinato
Tipo piatto Carne
Ingrediente principale Coniglio
Persone 4
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Ingredienti
quantità ingrediente
1 Coniglio Di 2000 G
30 Foglie Salvia
15 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Olio D'oliva
Sale
Pepe
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Preparazione
Cuocere per 45 minuti il coniglio intero in 300 cl d'acqua salata. Una volta tiepido disossarlo e ridurre la polpa a listarelle. Sul fondo di una terrina disporre uno strato di polpa di coniglio, foglie di salvia, spicchi d'aglio, sale, pepe e olio. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento. Far riposare in luogo fresco per 24 ore e servire su un letto di insalata al taglio.
[SM=x277171] |
07/11/2005 22:22 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.141
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Micio alle Olive
cosce di gatto 6
olive verdi 150 g
lardo 150 g
guanciale 200 g
finocchio selvatico 60 g
aceto balsamico q.b.
pasta all'uovo 300 g
cipolla 300 g
olio, sale, pepe q.b.
Picchettate le cosce di gatto con una crema di lardo, finocchio selvatico, sale e pepe e fatele andare in casseruola.
Quando sono quasi cotte aggiungete le olive verdi tagliate a pezzi e il guanciale.
Togliete le cosce del gatto, spruzzate il fondo con aceto balsamico e fatelo evaporare, quindi frullate fino a ottenere una salsa.
Scaloppate le cosce, disponetele a ventaglio sul piatto e irroratele con la salsa.
Potete accompagnare con lasagne farcite con sterco di dnd-ista spadellata insieme alle olive e al guanciale.
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07/11/2005 22:23 |
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| | | OFFLINE | Post: 17.709
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La cosa brutta è che anche le ricette di Eevee sembrano surreali lette accanto a quelle di Carr. [SM=x277173]
Maga, prendi nota!
[SM=x277194]
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07/11/2005 22:25 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.141
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Una nota.
I gatti vanno preparati in casa, partendo da animali vivi.
Gran parte del gusto delle ricette e nell'infliggere a queste orrende bestie una giusta morte.
Altro che ammazzare dolci, innocenti CONIGLI... [SM=x277181] [SM=x277182]
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07/11/2005 22:27 |
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| | | OFFLINE | Post: 26.252
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Coniglio Patate E Funghi
Tipo piatto Carne
Ingrediente principale Coniglio
Persone 6
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Ingredienti
quantità ingrediente
1 Coniglio
Cipolla
30 G Funghi Secchi
1000 G Patate
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
Farina
Prezzemolo
Poco Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
--------------------------------------------------------------------------------
Preparazione
Tagliate a piccoli pezzi il coniglio, infarinatelo e fatelo rosolare con la cipolla tagliata a velo in poco olio d'oliva extra-vergine. Quando sarà dorato bagnate con il vino e aggiungete i funghi che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida per 1 ora e tritato grossolanamente. Dopo 10-15 minuti aggiungete le patate tagliate a pezzi. Continuate la cottura a fuoco lento, se necessario bagnate con del brodo caldo. Servite con un piccolo trito di prezzemolo.
[SM=x277171] |
07/11/2005 22:31 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.141
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Gatto ai capperi
Ingredienti per 2 persone
2 cosce di gatto
1 cucchiaio di concentrato di sperma
mezzo bicchiere di piscio
1 cucchiaio di capperi nasali
1 grossa cacca
2 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di saliva
Preparazione
Scaldare la saliva in una padella ed unire l’aglio, la salvia ed il rosmarino.
Unire le cosce di gatto lavate e ben asciugate e rosolarle uniformemente facendole insaporire.
Sfumare con il piscio e lasciare ridurre.
Togliere il rosmarino e la salvia e l’aglio.
Unire i capperi, precedentemente lavati abbondantemente in una pozzanghera putrida, il concentrato di sperma e bagnare con una scatarrata densa.
Avviare la cottura (35 – 40 minuti) unendo dopo dieci minuti la cacca tagliata a grossi tocchi.
Durante la cottura unire acqua calda necessaria per avere un sughetto denso.
Note
Verso fine cottura si può bestemmiare.
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07/11/2005 22:35 |
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| | | OFFLINE | Post: 26.252
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Nome Coniglio In Padella Alle Erbe
Tipo piatto Carne
Ingrediente principale Coniglio
Persone 4
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti
quantità ingrediente
1 Coniglio Nostrano Di 1500 G
Vino Bianco (vino Vermentino)
1 Rametto Timo Fresco
Maggiorana Fresca
2 Foglie Alloro Fresco
1 Cipolla Grande
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe
--------------------------------------------------------------------------------
Preparazione
Tagliare in pezzi un coniglio pulito. In 4 cucchiai d'olio far sudare la cipolla finemente triturata e toglierla tenendola da parte. Nello stesso olio rosolare a fuoco vivace i pezzi di coniglio insieme con le erbe triturate. Quando sono dorati salare, riunirvi la cipolla e il vino. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce.
[SM=x277165] |
07/11/2005 22:38 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.141
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Barbone al basilico
1,2 kg di barbone tagliato a pezzi
1 mazzetto di basilico
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di bava infetta
2 cucchiai di olio extra v. oliva
sale - pepe
latte
la mollica di 3 fette di pan carrè
Preparazione
Lavare bene i pezzi di carne ed asciugarli.
Scaldare l'olio in una larga padella con l'aglio e quando è caldo unire la carne facendola colorire bene da tutte le parti.
Sfumare con la bava infetta a fuoco vivace, salare, pepare e cuocere coperto a fuoco moderato per circa 45 - 50 minuti, o finchè la carne è cotta, unendo qualche cucchiaio di acqua.
Togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo.
Unire al fondo di cottura le foglie di basilico spezzettate e la mollica del pane tritata e lasciare insaporire.
Frullare il tutto a crema unendo qualche cucchiaio di latte per ottenere una salsa vellutata e abbastanza fluida.
Velare i piatti individuali con la crema al basilico ed adagiarvi i pezzi di barbone.
Pisciare in faccia ad un signore pelato.
Accompagnare con riso pilaf.
Note
Ottimo contorno per questo piatto sono spammoni sgozzati ed appesi a seccare.
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07/11/2005 22:39 |
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| | | OFFLINE | Post: 17.709
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Aspetta un momento.
Ti chiediamo del GDR e ci riveli tutto come se fossi una giocatrice da anni.
Ti chiediamo come rendere appetibile Carr e ci fornisci almeno quattro valide ricette.
Sei la signora di Google o forse hai veramente i requisiti per essere molecola instabile in toto? [SM=x277185]
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